MIRADAS M íšLTIPLES: APROXIMACIÓN A LA OBRA DE RIGOBERTO LANZ Seminario Nacional, Universidad del Zulia, Maracaibo 26 y 27 de junio de 2014 - Alzuru Aponte, Jonatan (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
.