Análisis de las variables operacionales de un sistema de transferencia de masa bajo un campo eléctrico autoinducido - Larreal, A.; Arrieta, I.; Nuñez, G.; García, C. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Véase archivo PDF