EL TRANSPORTE COMO GENERADOR DE IMAGEN URBANA - Barboza Jiménez, Raúl Enrique (Perspectiva, 2023)
El transporte urbano lo conforman tres elementos básicos: la unidad transportada (personas y bienes), el modo de transporte (el vehículo y su forma de operación) y, los espacios de desplazamiento (las vías, las rutas y los espacios conexos).