Editorial - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2023)
La contemporaneidad nos lleva al cuestionamiento, si se siguen patrones heredados, si por lo contrario, se requiere reinventar soluciones innovadoras, en este caso de la Arquitectura. Es por ello, que en este volumen se plantean nuevos paradigmas al integrar dos dimensiones de amplio espectro cada una per se, para recorrer la temática Arquitectura e Innovación, en esta oportunidad con la visión de articulistas con experiencias en el ejercicio de la profesión, investigación y docencia, aportando criterios conceptos y reflexiones desde una mirada académica de gran pertinencia en la visión y concepción de la arquitectura.