PRODUCCIÓN CIENTÍFICA DEL PROGRAMA DOCTORADO EN ARQUITECTURA - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2023)
El Programa Doctorado en Arquitectura, PDA, ha venido contribuyendo a la generación de nuevos conocimientos y por ello crea una plataforma de contenidos de su productividad científica mediante las investigaciones de 86 TESIS DOCTORALES, 64 MONOGRÁFICOS Y 119 ARTICULOS CIENTÍFICOS. En virtud de ello, queremos compartir el archivo en el que están las listas de esta Productividad Científca