Veinte años de Estudios avanzados: - Ferrer de Molero , Thais (Perspectiva, 2023)
Veinte años de Estudios avanzados “Existen sufcientes razones para justifcar la investigación científca en las universidades. Esta debe ser la base de la educación, pues enseña a pensar, a comprender y a crear nueva información, conocimientos y tecnologías” Juliana Mayo, Julio Pérez (2002)