La Morfología y los Usos de las Plazas Urbanas y Parroquiales de la Ciudad de Maracaibo - Velásquez de González, Carmen V.; Melendez Urdaneta, Ledy A. (Opción)
El artículo presenta los resultados de una investigación cuyo objetivo fue estudiar el espacio público plaza y su relación con el usuario, utilizando como metodología el análisis de las variables morfológicas y de uso de los espacios, se conjugan indicadores técnicos y la opinión de los usuarios acerca del espacio estudiado. Y por último se presentan resultados de su aplicación y una propuesta tipológica a escala urbana y parroquial, de la ciudad de Maracaibo-Venezuela.