Pioderma gangrenosa en un paciente diabético tipo 2: reporte de un caso - Toledo-Contreras, Abdon; Bermudez, Valmore; Toledo, Andres José; Salazar, Juan; Martinez, María Sofía; Rojas, Edward; Roque, Willy; Perez, Arturo; Chacin, Maricarmen; Rojas, Joselyn (Kasmera, 2020)
Se presenta el caso de una paciente diabética tipo 2 que inicialmente fue diagnosticada como una celulitis complicada del miembro inferior izquierdo, pero ante la pobre respuesta con el tratamiento antibiótico, se consideró el diagnóstico de pioderma gangrenosa, confirmado anatomopatológicamente, con respuesta satisfactoria al tratamiento esteroideo tópico