Ultrasonido endoscópico en los tumores neuroendocrinos pancreáticos: Endoscopic ultrasound in pancreatic neuroendocrine tumors - Nava-Pérez, Carolin (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
Los tumores neuroendocrinos pancreáticas son tumores relativamente raros, su número está aumentando con los avances en las modalidades de diagnóstico por imágenes. Incluso las lesiones pequeñas que son difíciles de detectar mediante tomografía computarizada o imágenes por resonancia magnética ahora se pueden detectar con ultrasonido endoscópico.