Una vacuna previene el cáncer de hígado: A vaccine prevents liver cancer - Mengual-Moreno, Edgardo; Lizarzábal-García, Maribel (Revista Profesional HígadoSano, 2022)
La vacunación contra la hepatitis B sigue siendo la piedra angular de la política de salud pública para prevenir el cáncer hepatocelular y un componente vital de la respuesta global de eliminación de la hepatitis B.