Nietzsche en el pensamiento del Dr. Antonio Pérez Estévez - Delgado Ocando, José Manuel (Frónesis)
Sintetizamos el pensamiento de Nietzsche en los conceptos de ";antropología cisfilosófica"; que expresa su rechazo por la metafísica, la cual es sustituida por lo que Pérez Estévez llama ";filosofía poética de Nietzsche";; ";Gaya Ciencia";, que no es más que su opción ante el reino apolíneo de formas y categorías, por el dionisíaco en el que se inscribe la ";ciencia risueña";, es decir, de la creación en un mundo libre, promotor de la vida y de la voluntad de poder. El tercer concepto es el de la ";pedagogía cisfilosófica";, consistente en aprender a leer entre líneas para develar la carga judeocristiana de la cultura hegemónica.