En funciones contra functions e*θ-continuas. - Sünbül Ayhan, Burcu; Özkoç, Murad (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
El objetivo principal de este documento es presentar y estudiar un nuevo tipo de contra continuidad llamada contra e*θ -continuidad. Además, obtenemos propiedades fundamentales y varias caracterizaciones de funciones contra e*θ -continuas a través de conjuntos e*-θ cerrados que están de nidos por Farhan y Yang [11]. Además, investigamos las relaciones entre las funciones contra continuas y otras formas generalizadas relacionadas de e*θ-continuidad de contra.