Presentación - Vásquez, Henrry (DataCiencia, 2020)
Nos complace presentar a la comunidad académica el volumen 2, número 1 de la Revista Electrónica Multidisciplinaria DATA CIENCIA, correspondiente al cuatrimestre enero-abril del año 2019, aprovechando el agradecimiento al Decano Carlos García Mora, por haber confiado en este equipo de trabajo, en la promoción y consolidación de todas las investigaciones que forman parte de este proyecto.