Desempeño productivo de cerdas yorkshire puras y cruzadas en una granja comercial de Venezuela. - Rincón Gainza, Carles; Colina Rivero, Janeth; Araque Molina, Humberto; Martínez García, Gonzalo (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf